Versioni compatibili
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de fromage de chèvre
- 60 g fromage blanc nature
- 12 de ciboulette fraîche, finement haché
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (1 in.)
- 2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
- 6 de blanc d'œuf
- 510 g d'eau
- 1 - 2 pincée poivre noir moulu
- 4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
- 30 g de bébés épinards frais
- 2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1677.9 kJ / 401.1 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1360.9 mg