Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Valori nutritivi
- per 15 g
- Calorie
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains mollets
2hod. 15min
Sauce à pizza
35min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Soupe au potiron
50min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25 min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min
Margarita aux agrumes
10min