Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de poulet, désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
- 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
100
g de vin blanc
o 100 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre entières
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 685 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Pain de mie
3 Std.
Pâte de bouillon de viande
45min
Farine complète
5 Min
Beurre
40min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.