Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de poulet, désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
- 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
100
g de vin blanc
o 100 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre entières
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 685 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30 min
Pain sandwich
3h
Brittle de noix
1h 30 min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Sauce chili aigre-douce
30 min
Sauce BBQ
20min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Carottes glacées au miel
30 min
Yogourt nature
12h
Crème glacée au chocolat
12h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min