Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 986 mg
Ricette alternative
Bouillon de poisson
Nessuna valutazione
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Gruau d'avoine épointée
35min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 menit
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2hod. 15min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Fricot Acadien
1h 30 min