
Dispositivi & accessori
Pasta e fagioli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
450 g di fagioli borlotti in scatola in scatola sgocciolati
-
100 g di passata di pomodoro
-
1000 g di acqua (vedi variante)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
200 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
1 cucchiaio raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475 kcal /
1987 kJ
Proteine
18.5 g
Grassi
21.3 g
Carboidrati
55.7 g
Fibre
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta e fagioli
50min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Pasta e ceci
40min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Risotto al pomodoro
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min