Versioni compatibili
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g water
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 989.3 kJ / 236.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 221.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate lava pudding
40 Min
Number Cake
2 Std.
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nessuna valutazione
Stout Brownies
45 Min
Cashew Vanilla Coffee
10 Min
Ratatouille Galette (TM5)
1h 30min
Pâté en croûte
8h 45min
Fruit Purée
10 Min
Sweet potato piklets
45 Min
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Smooth Baby Rice Purée
10 Min
Lemon Garlic White Rice
35min