Spicy tuna dip

Spicy tuna dip

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
10 portions

Ingredienti

  • canned tuna in oil with chilli
    180 g
  • red onion cut into pieces
    40 g
  • garlic cloves
    2
  • water crackers
    55 g
  • tomato paste
    90 g
  • red wine vinegar
    20 g
  • Aleppo pepper or dried chilli flakes
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • pitted Kalamata olives
    30 g
  • anchovy fillets (opzionale) in oil
    3

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 194.5 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 498.7 kJ / 119.2 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...