Versioni compatibili
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert citron et menthe
2hod. 12min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Compotée rhum-carotte
35min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min