Versioni compatibili
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Biscuits noirs au citron
55min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Crème banane-tapioca
45min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème au lait de coco
15min
Flan sans pâte
6 Std.