Tacos integrali con pulled pork alla birra

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 5h
6 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di farina integrale e un po' di più per il piano di lavoro
  • 290 g di acqua bollente
  • 30 g di olio vegetale
  • 2 cucchiaino di sale
  • 4 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 800 g di spalla di maiale, disossata tagliata in 5 pezzi
    800 g di collo di maiale, tagliato in 5 pezzi
  • 500 g di birra tipo guinness
  • 150 g di acqua
  • 70 - 80 g di miele a piacere
  • 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 cucchiai di miso
  • 1 anice stellato
  • 1 stecca di cannella dimezzata
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di cipolle rosse a cubetti o ad anelli sottili
  • 15 - 20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 80 - 100 g di fagioli neri interi in scatola (opzionale) sgocciolati
  • 1 - 2 di peperoncini jalapeño freschi (opzionale) a fette sottili

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1088 mg
Proteine 33 g
Calorie 3105 kJ / 742 kcal
Grassi 32 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 78 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...