Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de café préparé, fort
- 25 - 50 g de liqueur d'amande (opzionale)
- 550 g de crème liquide 30-40% m.g.
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de mascarpone
- 397 g de lait concentré sucré
- 15 biscuits à la cuillère
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2436.2 kJ / 582.3 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 42.8 g
- Grassi saturi
- 25.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 231.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12hod.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Sucre à la framboise
5 Min
Carottes Vichy
35min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Cookies américains
50 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Chantilly
5 Min