Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
o 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert à la chicorée
15min
Sablés viennois
45 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Craquants aux fruits rouges
2h
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Chocolats de Pâques
15min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min