Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
o 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Chouquettes du goûter
35 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Cake marbré à la vapeur
1sa 15 dk
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Flan sans pâte
6 Std.