Glace à la violette

Glace à la violette

4.4 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 12h
850 g

Ingredienti

La veille
  • 4 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de sirop de violette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 42.6 mg
Proteine 3.4 g
Calorie 748.5 kJ / 178.9 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...