Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 192 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Fromage frais à tartiner
15sa 20 dk
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min