Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 795 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless
- 1 ½ tsp salt, divided
- 3 - 5 pinches black pepper, ground, plus ¼ tsp
- 15 g parsley leaf, fresh
- 170 g leek, halved lengthways, sliced ( ¼ in.)
- 200 g courgette, sliced (1½ in.)
- 60 g water
- 140 g green pea, fresh or frozen
- 170 g mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2615.7 kJ / 625.2 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 40.7 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 11204.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb with Rosemary Potatoes
Nessuna valutazione
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1u.
Cinnamon Rolls
3h
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Bibimbap burrito
45min
Spinach and lemon cake
3h 45min
Italian Easter bread
3 godz. 50 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 godz. 55 min
Floating islands
40min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 min
Banana Milkshake with Honey
5min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min