Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello nel pane
Prep. 40min
Totale 6h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di carne di vitello a cubetti (circa 5 cm)
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di pancetta a cubetti
-
500 g di cipolle a fette
-
40 g di brandy40 g di rum bianco
-
150 g di pomodoro a pezzi (2 cm)
-
100 g di cipollotti in anelli sottili
-
25 g di erbe aromatiche miste, fresche (rosmarino, menta e timo, vedi consiglio)
-
100 g di vino rosso, secco
-
300 g di fondo di manzo
-
1 pezzo di pane di segale (circa 1000 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
65 g
Calorie
3696 kJ /
884 kcal
Grassi
41 g
Fibre
19 g
Carboidrati
159 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di tesoro alle verdure
20min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Roastbeef
55min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Risotto al ragù
45min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Insalata di farro e pollo
45min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Wrap Tikka Masala
40min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Nessuna valutazione