Dispositivi & accessori
Char siu bao buns con carote all'aceto
Prep. 1h 45min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Char siu e carote sottaceto
-
300 g di spalla di maiale, senza ossa (circa 2 bistecche)
-
2 cucchiaini zucchero
-
½ cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
2 bacche di anice stellato
-
15 g di salsa barbecue hoisin
-
15 g di salsa di soia chiara
-
20 g di vino di riso Shaoxing
-
½ cucchiaio di miele
-
2 carote (circa 260 g), a pezzi
-
75 g di aceto di mele
-
75 g zucchero
Impasto per Bao e cottura della carne
-
250 g di farina di forza + q.b.
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
140 g di acqua
Ripieno
-
4 spicchi di aglio
-
10 g di olio di arachidi + q.b.
-
15 g di salsa di ostriche
-
10 g di vino di riso Shaoxing
-
100 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena) stemperata in 1 cucchiaio di acqua
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
232 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
810 kJ /
194 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Bagel originale
Nessuna valutazione
Salsa chili agrodolce
Nessuna valutazione
Katsu sando
4h 40min
Mixiote de pollo
55min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pane naan
3h 10min