Dispositivi & accessori
Panna cotta alle pesche
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
38.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min