Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
o 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 38.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Mini mousse alle pesche
5h
Cipolle sottaceto (TM6)
45min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 godz. 30 min
Crème caramel al Varoma
3h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6hod. 15min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min