Dispositivi & accessori
Panna cotta alle pesche
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
38.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Crema catalana
40min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Focaccia della Befana
5h
Confettura di pancetta
25min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crème caramel al Varoma
3h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h