Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso basmati
- 1000 g di acqua
- 350 g di riso basmati (vedi suggerimento)
- 1 cucchiaino di sale
Tarka e finitura
- 80 g di cipolle, tagliate in quattro
- 25 g di ghi, burro chiarificato (vedi suggerimento)
- 2 stecche di cannella
- 6 capsule di cardamomo
- 1 cucchiaino semi di cumino
- 1 cucchiaino semi di coriandolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Purè di patate dolci
1h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Ravioli al vapore
45 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Purè di patate nature
55 min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min