Dispositivi & accessori
Focaccia alle cipolle
Prep. 15min
Totale 2h 40min
10 fette
Ingredienti
-
710 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
-
17 g di sale
-
65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
676 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Focaccia millebolle
28h
Focaccia morbida
4h
Impasto base per pane
1h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h
Pane all'acqua
4h
Focaccia barese
4h