![Mushroom and White Wine Cream Sauce Mushroom and White Wine Cream Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4928E18-5E24-4232-8B19-B045DD5349AF/Derivates/3849CF31-BE21-46F7-B3BA-E8B949AE0475.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 oz water
- 3 ½ oz fresh portobello mushrooms, roughly cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 2 oz shallots, halved
- 4 oz dry white wine
- 7 oz chicken broth
- 4 ½ oz light whipping cream
- 1 oz all-purpose flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 207.3 kJ / 49.6 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 85 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Tomato Soup
30 Min
Risotto with Broccolini
35 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Candy Corn Pudding
50 min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 godz. 20 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Marinara Sauce
40 Min
Mashed Potatoes
50 min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min