Quiche Lorraine

4.6 54 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
8 slices

Ingredienti

  • Gruyère cheese (opzionale) cut into pieces
    2 oz
Pastry
  • unsalted butter cold and cut into pieces, plus extra to grease
    3 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    6
  • salt
    ½ tsp
  • cold water
    2 oz
Filling
  • cubed bacon (see Tip)
    7 oz
  • large eggs
    4
  • whole milk
    2 oz
  • crème fraîche
    3 ½ oz
    3 ½ oz cream
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 441.3 mg
Proteine 10.2 g
Calorie 1397.6 kJ / 334 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 11.4 g
Carboidrati 17.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...