Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 6 all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 2 oz cold water
Filling
- 7 oz cubed bacon (see Tip)
- 4 large eggs
- 2 oz whole milk
-
3 ½
oz crème fraîche
o 3 ½ oz cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1397.6 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 441.3 mg