Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Valori nutritivi
- per 920 g
- Calorie
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 140.9 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 8478.5 mg
Ricette alternative
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Chile con queso cob loaf
40 dk
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Blueberry Jam
35 dk
Ras el hanout
10 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min