
Dispositivi & accessori
Cupcakes renna alle pere e caramello
Prep. 30min
Totale 2h
15 pezzi
Ingredienti
Salsa al caramello
-
di burro tagliato a cubetti35 g
-
di zucchero di canna muscovado scuro65 g
-
di panna molto densa (circa 48% grassi)40 g
-
di sale¼ di cucchiaino
Cupcakes
-
di pere sode, sbucciate, private del torsolo e a pezzi250 g
-
di burro a cubetti100 g
-
di zucchero di canna muscovado scuro100 g
-
uova medie (circa 60 g)2
-
di farina tipo 00300 g
-
di latte250 g
-
di lievito in polvere per dolci10 g
-
di cannella in polvere (opzionale)2 cucchiaini
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Crema al burro al caramello
-
di zucchero di canna muscovado scuro150 g
-
di burro a cubetti75 g
Terminare la preparazione
-
salatini tipo pretzel, spezzato in 2, per decorare12
-
confetti al cioccolato colorati rosso12
-
confetti al cioccolato colorati (occhi)24
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
428.6 kcal /
1793.3 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
58.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.7 g
Sodio
150.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
Nessuna valutazione
Smoothie ACE
10min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Bowl con falafel e verdure
30min
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Cioccolata al caramello salato
1h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Impasto per pane veloce
45min