Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello
- 35 g di burro, tagliato a cubetti
- 65 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
Cupcakes
- 250 g di pere, sode, sbucciate, private del torsolo e a pezzi
- 100 g di burro, a cubetti
- 100 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 2 cucchiaini di cannella in polvere (opzionale)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema al burro al caramello
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 75 g di burro, a cubetti
Terminare la preparazione
- 12 salatini tipo pretzel, spezzato in 2, per decorare
- 12 confetti al cioccolato colorati, rosso
- 24 confetti al cioccolato colorati (occhi)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1793.3 kJ / 428.6 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 150.9 mg
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