Gluten free bread rolls

4.1 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 portions

Ingredienti

  • psyllium husk
    40 g
  • warm water
    780 g
  • dried instant yeast
    3 tsp
  • honey
    40 g
  • apple cider vinegar
    20 g
  • buckwheat flour (see Tip)
    260 g
  • brown rice flour
    200 g
  • potato starch
    200 g
  • sea salt
    3 tsp
  • oil to grease
  • sesame seeds to sprinkle (optional)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 478.9 mg
Proteine 4.4 g
Calorie 932.3 kJ / 222.8 kcal
Grassi 1.2 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 49.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...