![Grated carrot salad (Thermomix® Cutter) Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a4ac7b0-5a49-447c-baf6-4bb769751323/Derivates/5197f538-bea3-4c8d-ac70-be7f3d005170.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g carrot whole, trimmed and peeled (approx. 1-3 carrots)
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 219.7 mg
Ricette alternative
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Celery leaf gremolata
5 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Boulangère potatoes
1h 40min