Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Msemen
40min
Chorba tunisienne
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Pains batbout marocains
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Rfissa au poulet
1h 20min
Cachir de poulet aux olives
7h