Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
o 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre, fondu
- 150 g d'amandes émondées, grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3097.6 kJ / 737.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 105.5 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 238.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de semoule Matlouh
2小时 10 分钟
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pains batbout marocains
1小时
Lentilles à la marocaine
50min
Jus d'avocat aux dattes
5 dk
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Harira
7h
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min