Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 170 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 316 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berkoukes
50min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Petits pains à la semoule
1h 50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Pain semoule
2u.