![Pains de semoule Matlouh Pains de semoule Matlouh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74127b7cb7da1060e6e694c74595a429/Derivates/d45ae4d1c20af10986840326f506e0f8c957fd5f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2949 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Batbout au fromage
30 Min
Msemen
40 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Gozleme
1h 40min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Pita au blé complet
1j 35 menit
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains batbout marocains
1 Std.