Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 508 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 分钟
Harcha (galettes de semoule)
1小时 10 分钟
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2小时
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2小时
Pain semoule
2小时