Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 508 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Msemen
40min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pains batbout marocains
1h
Pains pogaca turcs
2u. 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min