Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1980 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulgour oriental
15min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Berkoukes
50min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Bolognaise express
20min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.