Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1980 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chorba tunisienne
45min
Boules coco-noisette
1h 10min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Crêpes roses au houmous
35 Min
Granité amande-citron
10 min
Vivaneau à l'huile d'épices
Nessuna valutazione
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h