Versioni compatibili
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 316.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Liquore alla camomilla
960h
Gelatina di lamponi e limoni
Nessuna valutazione
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Sciroppo Chai
35 min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Maionese ai peperoni
15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min