Versioni compatibili
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 316.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Limoncello
193h
Zuppa di funghi all’ungherese
Nessuna valutazione
Burro
40min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Lasagne
2h
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 Std. 45 Min
Lasagne classiche
2h
Gelato alla liquirizia
8 godz. 30 min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Soufflé di spinaci e uova
35min