Dispositivi & accessori
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane bianco raffermo a pezzi30 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)150 g
-
di acqua150 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di pancetta di maiale a dadini piccoli50 g
-
di burro a temperatura ambiente20 g
-
capesante grandi, senza corallo8
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244 kcal /
1021 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
18 g
Carboidrati
12.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
316.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Cioccolata calda speziata
10min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Matcha latte
10min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Pão de queijo
1h