Dispositivi & accessori
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316.4 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baklava Cheesecake
3h 30min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Mojito al mango
15min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Sopa de Ajoblanco
10min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min