Dispositivi & accessori
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316.4 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure e tempeh
1h
Temaki sushi
1h 40min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Matcha latte
10min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Noodles di riso yakisoba
30min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Crackers speziati al burro di arachidi
Nessuna valutazione
Shot zenzero e curcuma
10min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min