Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ white cabbage (approx. 650 g), thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 2 carrots, trimmed and peeled
Poached chicken
- 1500 g hot water
- 1 ½ tsp Chicken stock paste
- 400 - 500 g skinless chicken thigh fillets or chicken breast, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 garlic clove
- 1 - 2 bunches fresh herbs (approx. 30 g)
Dressing and assembly
- 50 g mayonnaise
- 50 g natural yoghurt
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
Ricette alternative
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7hod. 10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 Min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 min
Brandy snaps
30 Min
Sweet potato piklets
45 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Green egg whites and ham omelette
35 Min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min