Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1000 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100
g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
o 100 g de sardinas ahumadas en trozos de 1-2 cm - 50 g de huevas de mújol
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 140 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada griega de patata
1h 10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tosta toscana con sardinas
20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10 min
Gominolas de cava
4h 30min
Tiramisú martini
1u.
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 min
Flan de salmorejo
4 godz. 20 min
Consomé a la reina
50min