Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 397 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 114.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Galletas saladas de pistacho
30 min
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Canelones de confit de pato
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h