![Vasitos ratatouille con gelatina de tomate Vasitos ratatouille con gelatina de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/528283063320a75a275b9097a9bb852d/Derivates/d56c3539b02abb82053990f2a85e257cc7cfa2b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 397 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 114.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Caldereta de langosta
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Sorbete de calabacín y limón
5 min