![Parmentier de batata y pato confitado Parmentier de batata y pato confitado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98ec5d26-7154-40fa-9c54-3532cd593a1e/Derivates/6b57a6b2-66ad-412a-b264-ad188d1d6be1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 31.9 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 Std. 5 Min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min