Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1219.1 kJ / 291.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 93.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Nuage au chocolat
45min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Sorbet au melon
10min