Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Cake au citron
1h 50min
Biscuits au citron
55min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cupcakes à la vanille
20 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Croquets aux noix de pécan
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Palets bretons à la coco
45 Min