Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 453 g
- Grassi
- 80 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟
Brioche de Jeanne
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min