
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte à cake
-
100
g de chocolat au lait en morceaux
o 100 g de chocolat noir en morceaux - 80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35
g de noisettes torréfiées
o 35 g d'amandes décortiquées -
225
g de chocolat au lait en morceaux
o 225 g de chocolat noir en morceaux - 50 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 635 kcal / 2648 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 40 g
- Carboidrati
- 59 g