Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
o 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
o 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteine
- 83.2 g
- Carboidrati
- 479 g
- Grassi
- 172.9 g
- Grassi saturi
- 101.9 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 1901.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookies américains
30 min
Gâteau aux pommes
1h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Flan sans pâte
6h