Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
- 4 eggs, at room temperature
- 600 g cream cheese, at room temperature, cut into pieces
- 180 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
- fresh raspberries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3042 kJ / 727.1 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 56.8 g
- Grassi saturi
- 32.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 337 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger slice
1h 35min
Chocolate lava pudding
40 λεπτ.
Vanilla Syrup
40 λεπτ.
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Marbled meringue gateau
2h 35 min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Better banana cake
45min
Fudgy chocolate cake
50 Min