Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 61.6 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 498.8 mg
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Buttermilk bread
2 Std.
Everyday sourdough loaf
4sa 20 dk
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Focaccia
2h 5min
Soft butter rolls
1h 50 min
Fresh pasta dough
1hod.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Flour tortillas
1h 10min
Mother sourdough starter
108hod. 20min