Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (opzionale)
o ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 92.6 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 8.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di uova
35min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nessuna valutazione
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Sangria al lampone e basilico
40min
Mojito di fragole
10 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Pane a torciglione veloce
40min