Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (opzionale)
o ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 92.6 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 8.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Risotto con carote e endivia belga
40min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Colorare le uova di rosso marrone
Nessuna valutazione
Cake al limone
1h 5min
Bowl di smoothie all'acai
10 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3j 10 menit
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Crema Thermomix®
45min
Risotto al limone e spinaci
30min