Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (opzionale)
o ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 92.6 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 8.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di pomodoro
25min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Nessuna valutazione
Curry di pesce kerala
30min
Colorare le uova di arancione
55 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Stufato di pollo alla senape
40min
Fonduta moitié-moitié
20min