Dispositivi & accessori
Composta di pere e zafferano
Prep. 55min
Totale 3h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
8.3 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Café de Paris
30min
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Glassa al burro
10min
Biscotti milanesi
3h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Tartare di carne
30min