Versioni compatibili
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2043 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cigares de tartiflette
55min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gaufre brownie
30min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min