Versioni compatibili
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3320 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce aux champignons
30min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Salade d'agrumes et de betteraves
Brak ocen
Cheesecake aux perles de tapioca
6 Std. 45 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Jus détox pour la peau
10min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min