Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'algues kombu, déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
- 550 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 200 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 30 g de miel
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé, type 45, pour le saladier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 674 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Pain au levain
8 godz.
Pain aux céréales
3h 30min