![Pain aux algues Pain aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7687AE63-73C1-4D18-9D9C-8B156C1EADA3/Derivates/3095A386-3579-4BF7-8683-88128E98B7CA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'algues kombu, déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
- 550 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 200 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 30 g de miel
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 674 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain viking au sésame
3h 10 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4sa
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux graines
5h
Pain au levain
8 godz.
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min