Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type reinette, épluchée et détaillée en cubes (1 cm)
- 5 brins de thym frais, effeuillés, les feuilles lavées et séchées
- 2 pincée de sel
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Pesto au basilic
10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3sa 15 dk
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia à l'oignon
3sa 15 dk
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia aux olives
3h
Fougasse au romarin
3sa 25 dk
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.