Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Bolognaise de soja
40min
Garbure au tofu
1h 45min
Roulés pavot-cranberries
2h
Triangles coco-amande
1h 15 min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Boisson végétale au riz
12h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Riz Biryani
45min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Curry de banane plantain
35 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min