![Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Plumcake vapeur à la carotte
1 godz.
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Crème de macadamia
Nessuna valutazione
Gnocchi aux orties
1sa 15 dk
Puddings au caramel
1j 5 menit
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12óra
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Seitan à l'orange
1 godz.
Gâteau de semoule de maïs
50 min