Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 litre
- Calorie
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Mincemeat
25min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe au lait
20min
Crème de lentilles corail
35min